Ristorante
La ricerca di stupire è sempre presente sia nella presentazione che nel gusto
Antipasti
Antipasti
Puntarelle e burrata
con limone di Sorrento e acciughe del Cantabrico
Tartare di manzetta Fassona
tuorlo in gel, noci spezzate, fonduta di zola e rucola
Uovo morbido
crema di pecorino, cardoncelli e tartufo nero
Carpaccio di manzetta di Prussiana
agli agrumi, rucola e grana
Salmone affumicato beurre blanc
finocchi, arance e olive taggiasche
Primi piatti
Primi piatti
Risotto allo zafferano
con carpaccio di capasanta alla vaniglia
Linguine al ragù di mare
rana pescatrice, trigliette, ricciola, rinfrescate con capperi, olive e limone salato
Tortello allo stracotto al Barolo DOCG
jux e fonduta di toma
Chitarrina caserecce al tartufo nero
con parmigiano vacche rosse
Fettuccine casarecce ai cardoncelli
con parmigiano 48 mesi
Secondi piatti di terra
Secondi piatti di terra
Arrosticini Abruzzesi 10pz
di agnello
Costata di Prussiana
600g
Mezzo stinco
con crauti
Panino pulled pork
salsa coleslaw, BBQ e patatine fritte
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti di pesce
Fritto di anelli di totani
con maionese al limone
Fritto misto di mare
con verdure in pastella e maionese al limone
Tonno tataki
con maionese all' avocado, lime e riduzione di soia allo yuzu
Pescato del giorno
rivolgersi al personale di sala
Menu bimbo
Menu bimbo
Cotto alla piastra
con patatine fritte o zucchine alla griglia
2 wurstel di suino
con patatine fritte o verdure alla griglia
Hamburger 150g di Scottona
con patatine fritte o zucchine alla griglia
Contorni
Contorni
Caponata di verdure
Insalata verde e non
Patate al forno
Spinaci
Patate fritte
Dessert
Dessert
Tiramisù
Panna cotta
frutti di bosco, caramello, fragola o cioccolato
Cheesecake
frutti di bosco, caramello, fragola o cioccolato
Crème brûlée
Torte della casa
bella Elena, crostata ai frutti di bosco o all' albicocca
Strudel Tirolese
con pallina di gelato al fior di latte