Ristorante

La ricerca di stupire è sempre presente sia nella presentazione che nel gusto

Antipasti

Antipasti

Salumi Piacentini e giardiniera casalinga
Carpaccio di manzo, rucola e grana
Polipo con olive taggiasche e patate
Misto mare Golden Beach

Primi piatti

Primi piatti

Tagliatelle ai funghi porcini
Sedanini speck radicchio e crema di pistacchi
Pasta corta al ragù alla bolognese
Pasta corta o gnocchi al pomodoro
Spaghetti cozze e vongole con pomodori datterini gialli
Scialatielli calabresi gamberi, pomodorini e pistacchio
Tagliolini al nero di seppia al ragù di mare

Secondi piatti di terra

Secondi piatti di terra

Costine di maiale BBQ alla brace
Entrecôte di manzo alla brace
Costolette di agnello alla brace
Arrosticini Aquilani alla brace con bruschetta e piccante
Costolette e arrosticini d' agnello con bruschetta, piccante e cipolla di tropea
Bistecca ai ferri
Grigliata di carne alla brace

Secondi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

Fritto di totani
Fritto misto di mare
Branzino alla brace
Grigliata di pesce
Tartare di tonno pinna gialla agli agrumi del sud e melograno

Contorni

Contorni

Insalata verde
Insalata mista
Insalata di pomodori
Verdure del giorno
Patate fritte

Dessert

Dessert

Tiramisù
Panna cotta
Sbrisolona
Cheesecake

I veri intenditori non bevono vino:
degustano segreti.