Cena Vigilia di Natale
Festeggia con noi in un ambiente caldo ed accogliente
Menù di Terra 45€
Cocktail di benvenuto alcolico o analcolico
Entrée
Antipasto
Delicatezze di prosciutto crudo con gnocco fritto e fonduta di Parmigiano Reggiano
Primo piatto (uno a scelta tra)
– Delicati tortelli di magro in brodo di cappone
– Pappardelle affinate con ragù di carni selvatiche
Secondo piatto (uno a scelta tra)
– Arrosto di maiale porchettato accompagnato da una salsa al Barolo arricchita con riduzione di more e foglie di salvia croccanti
– Tagliata di manzo con funghi porcini freschi su un letto di rucola croccante con riduzione di aceto balsamico di Modena
Contorni
Patate al forno o fritte, verdure al vapore (broccoli, cavolfiori e carotine), insalata verde o mix
Dessert
Panettone o pandoro caldo con crema di mascarpone profumata con essenza di vaniglia Bourbon e guarnita con scaglie di cioccolato amaro al 75%
Compresi: Acqua, caffè, dessert, pane e coperto
Menù di Mare 45€
Cocktail di benvenuto alcolico o analcolico
Entrée
Antipasto
Trittico d’ eccellenza del mare: Tentacoli di polpo grigliato con patate, crostone stracciatella e salmone affumicato norvegese e tartare di mazzancolla con avocado
Primo piatto (uno a scelta tra)
– Gnocchi di zucca accompagnati da vongole fresche e bottarga di muggine
– Tagliolino fresco al nero di seppia accompagnato da calamaretti spillo, burrata di bufala e delicate note di colatura d’ alici
Secondo piatto (uno a scelta tra)
– Trancio di salmone ricoperto da una delicata crosta di erbe aromatiche gratinato al forno con una finissima crema al limone
– Fritto misto marino e lacustre accompagnato da una salsa di maionese aromatizzata all’ arancia rossa
Contorni
Patate al forno o fritte, verdure al vapore (broccoli, cavolfiori e carotine), insalata verde o mix
Dessert
Panettone o pandoro caldo con crema di mascarpone profumata con essenza di vaniglia Bourbon e guarnita con scaglie di cioccolato amaro al 75%
Compresi: Acqua, caffè, dessert, pane e coperto